[justvideo.co ]







Главная » Файлы » News

За пару дней до рождения сына муж сказал, что не любит ее
10.01.2017, 14:01




Когда я была беременной своим первенцем, у нас в жизни многое наконец-то наладилось. Мы купили большой дом, две машины… казалось бы, живи да радуйся. Но незадолго до даты родов у нас с мужем состоялся разговор, после которого вся эта идиллическая картина рассыпалась, как карточный домик. Он сказал: “Я остаюсь с тобой только ради ребенка. Я больше не люблю тебя.” Меня как обухом ударили…

За пару дней до рождения сына муж сказал, что не любит ее



Естественно, я старалась мыслить здраво и, подумав о ребенке, простила мужа. По крайней мере, я так сказала. Но мое состояние было далеко от спокойствия — я все боялась, что он бросит нас совсем. 
Мой сын родился в пятницу в июле. Он был таким прекрасным и невинным. Он понятия не имел, что происходит сейчас в мире его матери.

Через месяц я нашла причину всего этого. Другая женщина. Пять лет назад он завел любовницу, а когда я оказалась в положении, нашел другую. Это открытие подтолкнуло меня к тому, чтобы оставить все свои мечты о счастливой семье, бросить мужа и уехать с сыном из его дома.

Малыш и я оказались на съемной квартире. Меня просто съедала депрессия. Злость, страх, обида и сумасшедшая ответственность — все это смешалось в моей душе в ядовитый коктейль. Я часто плакала, но делала это так, чтобы сын не видел. Когда сыну исполнилось 4 месяца, я достигла дна. Я тогда еще раз поругалась с мужем, он выбежал из моей квартиры, а я свернулась на полу в ванной комнате, рыдая и проклиная свою судьбу. И тут я услышала свой голос: “Я больше не хочу жить”. А дальше — тишина.

Проплакав еще какое-то время навзрыд, я вдруг почувствовала, что во мне появляется сила, которая больше не даст всему плохому ломать мне жизнь. Я закопалась в негативе и буквально уничтожала этим собственное существование. В тот же день я собрала вещи, и мы с сыном поехали к моему брату. Я почувствовала себя такой сильной и независимой! Все два часа, которые мы провели в дороге, я смеялась, пела и разговаривала с малышом.

Тогда я осознала, что он — моя ниточка, мое спасение. Вот наиболее веская причина жить и радоваться этой жизни. Я опять начала смеяться и полюбила людей. Я поняла, что счастье должно идти изнутри.

И вот мой урок…

Главной моей ошибкой было то, что я отпустила свою жизнь и слишком зациклилась на муже. Я и не жила вовсе. Просто существовала в предложенных обстоятельствах. Чтобы жить своей жизнью, нужно освободить дух и наслаждаться своей уникальностью. Именно в таком состоянии любовь к другому человеку приносит радость, а не превращается в постоянный страх потерять его.

Загрузка...

Категория: News |
Просмотров: 708 | Загрузок: 0