[justvideo.co ]







Главная » Файлы » News

Каждый должен знать...! Гинекологи обманывают пациенток...
05.12.2017, 20:51




Большая часть гинекологов очень сильно сгущают краски и запугивают женщин. Часто после посещения врача женщины выходят с ужасом в глазах и с одним вопросом: за что мне все это, как такое могло случиться со мной? На самом деле все не так уж плохо, не все болезни надо лечить...

Каждый должен знать...! Гинекологи обманывают пациенток...


В России есть три вещи, над которыми смеются во всем мире: у нас есть диагноз «дисбактериоз», у нас лечат эрозию шейки матки и сохраняют беременность с первого триместра. этого не существует ни в одной цивилизованной стране мира.

Эрозия шейки матки – это состояние, когда стараются не трогать нигде в мире, за исключением двух ситуаций. Если есть поверхностные сосуды, повреждение которых во время полового акта приводит к кровотечениям. В таких ситуациях эрозию прижигают.

Второй момент связан с тем, что разросшийся эпителий производит слишком много слизи и женщина жалуется, что у нее много обычных белых выделений. Эрозия есть почти у всех женщин, но она из себя большую проблему не представляет.

Второе – это бесконечное лечение уреаплазмы и микоплазмы. Эти микроорганизмы транзиторны, то есть они периодически живут в половых путях как мужчин, так и женщин. Они совершенно не опасны, не приводят ни к бесплодию, ни к выкидышу, ни к другим осложнениям.

Лечат же жестко, лечат «тяжелыми» антибиотиками широкого спектра действия много дней и недель.

Не надо лечить вирус папилломы человека. Он невозможно лечить. Нет ни одного лекарства в мире, который бы оказывал на него воздействие. Не соглашайтесь на лечение, используются препараты, от которых, никто не знает, какие последствия могут быть.

Как женщине найти своего гинеколога, своего врача?
Одной женщине нужен достаточно волевой врач, который скажет: «Ну, чего пришла? Давай садись, пей…», – жестко с ней разговаривающий. Кому-то нужен гинеколог, который может объяснить, и она будет понимать, зачем врач что-то делает.

Бывают женщины, которые говорят: «Зачем вы мне все это рассказываете? Я пришла, у меня проблема, что мне выпить? Вот это? Я пошла».

Есть и женщины, которые приходят, чтобы просто поговорить о своем, о женском. Им нужен гинеколог женщина, а то о новой сумочке не расскажешь. Поэтому надо задаться вопросом, что вы хотите от врача, а потом уже искать своего гинеколога.

Много пациенток интересуются подробностями болезней, хотят знать, зачем им назначают анализы?

– У меня свой приход: женщины обращаются ко мне не потому, что написано «гинекология», и они зашли узнать, какой врач тут работает.
– Это люди, которые пришли ко мне с моего сайта, читали информацию, которую я предоставляю. То есть это, по большому счету, люди, которые интересуются своими болезнями, хотят во всем разбираться и участвовать в процессе лечения. Да, конечно, иногда попадаются пациенты, которым просто меня посоветовали, а оказывается, что им нужен врач другого типа.

Каждая женщина должна разбираться в таких базовых вопросах своего здоровья?

Ответ: да. Но не будет. Многим даже не интересно что говорит доктор. Я иногда беру зеркало для того чтобы объяснить там какие-то моменты и показать: вот здесь, на малой половой губе такая-то… — Мне не надо доктор, вы знаете что делать.

Половое просвещение...

С детьми обязательно надо говорить на эту тему. Это взрослые, читая западные рекомендации, имея какое-то очень пуританское сознание, начинают приходить в ужас. Если 10-летнему мальчику или девочке объяснить про то, что существует матка, яичники, сперматозоиды, ничего страшного не произойдет, они воспримут все это вполне нормально.

Почему мы скрываем от 14-летнего мальчика или девочки, что существует эрекция и эякуляция, если она у них происходит? Как мальчику с этим жить, куда обращаться, если он утром просыпается, и у него случается эрекция? Наверное, к нормально написанному справочнику, в котором будет объяснено, что это есть физиологическое явление, оно происходит у всех, и не надо пугаться этих моментов. А у девочки происходит менструация. Она же должна понимать, что она теперь может забеременеть.

Это ужасный обман, когда мы готовы закрыть глаза на половое воспитание, ничего о нем не говорить и считать, что таким образом мы можем уберечь детей от чего-либо. Тут такая же история, что и с остальными запретами. Запрещаем аборты – получаем криминальные аборты, запрещаем алкоголь – получаем суррогат. То есть все, что запрещается, в конечном итоге оборотной стороной так сильно бьет по этому, что, собственно говоря, это все не надо делать.

Загрузка...

Категория: News |
Просмотров: 400 | Загрузок: 0