[justvideo.co ]







Главная » Файлы » News

Как узнать, что у вас здоровое влагалище… или наоборот…
05.12.2017, 20:21




Как узнать, что у вас здоровое влагалище… или наоборот…


Знаете, что меня раздражает? Когда люди, видят в своих половых органах что-то грубое.
Это БУКВАЛЬНО часть вашего тела и делает много удивительных вещей. Некоторые из этих вещей не совсем приятные, но все они имеют определенные назначения. Нечего стыдиться.
С другой стороны, есть несколько вещей, которые делает ваше влагалище, что оно не должно делать, и если оно делает, значит что-то не так.
Но опять же, не надо стыдиться. Если вы там чувствуете что-нибудь ненормальное, очень важно пойти и обратиться к врачу. Если есть сомнения, лучше проконсультироваться с профессионалом.
Просто помните, что ничего не означает, если ваш цикл всегда длился 10 дней, а у вашей лучшей подруги- четыре. Все люди разные, и вы знаете ваше тело лучше всего.
Выделения из влагалищи должны быть, но следите...
Выделения из влагалища играют важную роль. Ваше тело освобождается от мертвых клеток и бактерий.
Количество, цвет и запах могут быть разными, но обратите внимание на любые изменения, которые являются аномальными для Вас!
Когда есть существенное изменение цвета, последовательности или запаха, это может быть связано с чем-то безвредным, как гормональные колебания, или это может быть более серьезной проблемой, такие как рак шейки матки.

Сильный запах "там."
Хорошо, влагалище точно не пахнет, как букет из красных роз, но важно заметить, когда запах становится хуже, чем обычно.
Более сильный запах обычно вызывается воспалением в вагинальной области из-за плохой гигиены, а также, может быть признаком инфекции, и реже- рака. Обратитесь к врачу, чтобы исключить любые серьезные проблемы, и быть уверенным, что все хорошо. Также, обязательно, держите его в чистоте!

Если “там” сухо, как в пустыне
Есть моменты, когда важно отметить ваш возраст прежде всего остального. Тонкий слой влаги появляется на стены влагалищи и становится больше, когда женщина сексуально возбуждена. Но после менопаузы, женщины испытывают снижение уровня эстрогена и влаги становится меньше во влагалище. Гормональные изменения и изменения в лекарствах, также, могут вызвать снижение влажности, независимо от того, какого возраста вы. Более серьезная проблема может быть синдром Шегрена, который вызывает сухость в глазах, во рту и во влагалище. Очень важно, посоветоваться с вашим врачом, если проблема не решается.

Жжение: Это не нормально
Никогда не должно быть больно при мочеиспускании. Если вы начинаете чувствовать жжение, это проблема. Влагалище должен иметь здоровую смесь бактерий, но если неправильные бактерии попадают туда, это может привести к инфекции, которая вызывает жжение. Это, как правило, диагноз бактериального вагиноза, легкой инфекции, которая может быть устранена в течение нескольких дней. Согласно специалистам WebMD, если проблема не решается, то это может привести к более серьезным проблемам. Неправильные бактерии, особенно, могут попасть там, если у вас есть несколько партнеров. Очень важно проконсультироваться с врачом. Жжение обычно приходит вместе с другими симптомами, о чем вы узнаете на следующей странице.

Обычные подозреваемые: покраснение, раздражение или зуд.
Эти симптомы появляются по самым разным причинам. Наряду с бактериальным вагинозом, как я уже говорил на предыдущей странице, покраснение, раздражение или зуд могут быть признаком многих заболеваний, передаваемых половым путем, и инфекций. Это также является симптомом весьма распространенной дрожжевой инфекции. Большинство женщин будут испытывать его в своей жизни, и наряду с этими, как правило, густой, белый разряд. Но зуд также может быть вызвана из-за реакции на что-нибудь, типа презерватива.Так что, обратитесь к врачу, чтобы убедиться, что вы просто должны изменить свой бренд моющего средства, и не нужно сделать несколько неудобных телефонных звонков.

Ненормальное кровотечение
Говоря “аномальное”, мы имеем в виду “несвоевременное”. Вы должны знать приблизительно, когда ожидать этого. Так что, если кровянистые выделения или небольшое количество крови появляются между периодами, очень важно обратиться к врачу, потому что существует длинный список причин этого симптома. Киста, разные типы рака и.т.д.. Так что да, обратитесь к врачу!

Кровотечение после секса.
Хотя это упоминается как вагинальное кровотечение, кровь после секса может появиться из влагалищи, половых органов и мочевыделительной системы. Это чаще встречается у молодых женщин в пременопаузе и не необходимо обратиться к врачу. Тем не менее, женщины в постменопаузе должны посетить врача, если это происходит после полового акта. Но даже если вы моложе, частое кровотечение может быть признаком рака шейки матки, поэтому вы должны обратиться к врачу.

Боль в тазовой области, не только во время менструации
Иметь какой-то тупой, нездоровый боль во время менструации- распространенное явление. На самом деле, это даже нормально иметь довольно сильную боль! Но если вы испытываете боль ниже вашего живота и между тазовой кости, в области живота, постоянно, это может быть признаком более серьезных заболеваний. Это может означать проблемы с органами в области таза, таких как матки, яичники или маточные труы. Если боль просто не исчезает, следует обратиться к врачу. Кроме того, если вы страдаете от тяжелых спазм, есть лекарства, которые помогут вам!
Так что теперь мы знаем, что это не совсем нормально, что считается нормальным?
Что нормально?
Перед тем, как начать волноваться и думать, что вы, возможно, имейте рак шейки матки, знайте, что ваше влагалище делает много вещей, что на самом деле вполне нормально. Оно также очень чувствительно, так что изменение не означает, что вы должны паниковать!

Знайте свой период
Вы знаете это лучше, чем кото-либо другое. Если вы начинаете иметь более короткие периоды, более длительные периоды, более тяжелые периоды, более легкие периоды или периоды, которые не соответствуют вашему норму и.т.д., значит, надо задавать себе некоторые вопросы. Меняли ли Вы лекарства? Как Ваш уровень стресса? Все они могут быть факторами, и вы знаете что нормально, а что нет. Если что-то кажется не то, проконсультируйтесь с врачом.

Изменения лекарств
Согласно Parents Magazine, оказывается, это нормальное явление, иметь разряд во время овуляции, известный как цервикальная слизь. Сразу же после овуляции, вы можете испытывать увеличение густых выделений из влагалища.

Держите его здоровым!
Прежде всего, сделайте мини проверки каждый раз. Проверьте наличие симптомов и обратитесь к врачу, если любой из них возникает.
Некоторые другие советы клиники Майо: сделать упражнения, чтобы сохранить сильную тазовую зону, заглянуть в ваши лекарства, чтобы увидеть, есть ли там какие-либо вагинальные побочные эффекты, ограничить алкоголь и курение, получить вакцинацию против ВПЧ и, конечно же, быть сексуально ответственным!

Загрузка...

Категория: News |
Просмотров: 590 | Загрузок: 0