[justvideo.co ]







Главная » Файлы » News

Был взрыв и девушку выбросило в окно ... На камеру сняли неожиданное ...
04.04.2016, 14:37




Казалось бы, многое о произошедшем в Беслане мы уже знаем. Эту трагедию не хочется вспоминать. Однако в течении этой истории случилось чудо.

Все началось первого сентября 2004 года, когда террористы осмелились пойти в школу. Среди журналистов был фоторепортер Дмитрий Беляков.

..............

3 сентября после полудня в школе прогремело два взрыва. Крыша спортзала, в котором находились заложники, частично обрушилась. Фоторепортер был на балконе соседнего дома, взял бинокль.

Увиденное он долго не сможет забыть. На земле волялась девочка, казалось уже мертвая, начала подниматься От радости у Дмитрия сорвало дыхание - она спаслась. Но сценарий был другим.

...................

При взрыве ее выбросило в окно... В трусиках одних, с хвостиком. Она качалась на месте… ей было очень тяжело, она была очень контужена, у нее были переломы, пуля в ноге... Как она тяжело вставала! На корточках доползла до кирпичной стены, руками потянулась вверх...

....................

Потом полезла в окно ...

...........

Она шла к смерти своей … Я ничего не мог поделать. Мы все ей закричали: „Беги! Ложись на землю! Куда ты?! Назад! Рванет!„ Она забралась в окно, и вдруг еще один взрыв... Она все время перед моими глазами. Забыть не могу. У нее там мать была, наверное. Она шла за ней“.

..............

Потом он ее нашел в больнице ... Она чудом осталась в живых !

................

 

Некоторое время она была в больнице. Фоторепортер поддерживал ее в чем мог. Теперь они дружат семьями.

.................

 

Жизнь девочки изменилась. Изменилась и она сама. Девочка закончила школу, ту самую, в которой произошла трагедия, поступила в ВУЗ. Вот такая она теперь :

............

...........

Загрузка...

Категория: News |
Просмотров: 671 | Загрузок: 0